Мы так давно

Мы так давно не зажигали свечи.
И книг страниц шуршание всё реже.
В противоречьях просторечий
Покажется, что мир безгрешен…

Так нужно будет убежать мечтами,
Забыв друзей и родственников тоже?
Не осознав уж зрелыми умами,
Что путь до истины не нами,
да исхожен…
(12.12.2021)


Рецензии