Перышком невесомым

Спи моя радость спи
День ушел, тихонько, ночь наступила
Перышком невесомым, покой и сон
В наш дом впустила

Спи моя радость, спи
День ушел, тихонько, ночь наступила
Перышком невесомым покой и сон
В наш дом впустила

В сказке фея лесная навеет чудеса
Засыпай и узнаешь и все увидишь сам
Горы и океаны, реки поля леса
Радужные поляны, синие небеса

Спи моя радость, спи
День ушел, тихонько, ночь наступила
Перышком невесомым покой и сон
В наш дом впустила

ПО мотивам испанской колыбельной
A la nanita nana


Рецензии