Слияние Миров
Где мы родители: Я - Мать, а Ты - Отец,
Материю преображаем мы в Эфире
И претворяем в жизнь, как нас учил Творец.
Ты силой Духа создаёшь своё пространство,
Вдыхаешь Мощь в него и Мудрость прошлых лет,
А я Любовью наполняю его в танце,
Дарю ему Принятие, Заботу, Свет.
Наш Мир есть плод Любви, и Нежности, и Страсти,
Растёт и развивается так день за днём,
Становится с годами сильным и прекрасным,
Живёт той жизнью, что зачали мы вдвоём.
И скоро изотрутся линии границы,
Что Мир наш охраняют от других Миров,
И будет счастлив он с похожим Миром слиться
Во Славу всех Святых родителей-Творцов!
20.03 2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124032006663