Где ты, где я где мы

Где ты, где я, где мы
В небе чёрном ночь
Звёзд усталый дым
Мерцая улетает прочь..

Таят блекло миражи..
Образы смывает даль
Кто мы, где мы скажи.
Звёзд неслышная печаль

Ты зовёшь во сны прийди..
Манит.. увлекая свет..
Пусть.. оборваны пути..
Где надежды больше нет.

Повтори слова услышу я..
Я скучаю снова без тебя.
В миражах.. любви летя.
Лишь напрасно может зря

В шумный разлетаясь день
В ночь бессоную в огни.
На ладонь ложится тень.
Я не знаю где я где мы.


Рецензии