Но нет любви!

Я ни скрою тайны,
О том что несчастна я.
Даже вот случайно,
Выпругну из за огня.

А душа болит,
Снегом замело.
Но нет любви,
И только зло

А когда отпустит,
Не могу я в это верить.
Пар лишь только пустит,
Когда закрою двери.


Рецензии