Люби пока есть время всей душой

Люби пока есть время всей душой,
Своих объятий не скупись на ласку.
Делись заботою с родной землёй
И не кичись об этом на огласку.

Живи сегодня, не спеши
Собрать в копилку драгоценность мира.
Пройдут года и в старости увы
Не пригодится капиталл из мыла.

Известно всем, что на исходе лет
Все золото предстанет чуждым,
Зато согреет мысленный сюжет
Воспоминаний прожитых воздушных.


Рецензии