Застрял гуляка...

Рвануть на улицу котейка возжелал,
Тем паче, что его там очень ждали!
Обидно, что в окне слегка застрял,
Оставив в кухне задние "педали".

Хозяйка, видишь: надо мне помочь,
Иначе снова не обломится прогулка,
И пропадёт с подругой эта ночь,
Как талый снег весной из переулка.
 


Рецензии