Счастье подвалило
праздник выдумали в Марте,
автора с дуру осенило,
выходит счастье в ненастье.
Озадачили несчастных,
не проявили сострадания,
наложили на не согласных,
без должного понимания.
Снег моросит не до веселья,
сегодня Март двадцатое,
обычный день,не воскресенье,
скупость чувств не богатое.
Прикинули сойдёт и так,
не сколечки воображения,
придумал какой то Мудак,
дебильное было решение.
Свидетельство о публикации №124032006569