Эльдорадо
На деньгах, летают,
Множество забот,
Никогда не тают.
В городе из золота,
Улицы просторны,
Много в нем,
Квартир,
Для них,
И карманы,
Полны.
Если вдруг,
Наш кошелек,
Мечется как,
Бешеный,
По своим квартирам.
Ты не думай,
Что дела,
Не дела, делишки.
Карточкам,
"Любовь" даёт,
Вот таки коврижки.
Кошелек и карточка,
Стоя рядом с,
Краем,
Плюнули на счастье,
С города из,
Злата.
Вниз со древа,
Жадности,
Полетят,
Плевки.
Вдоль ствола,
Широкого,
Сильно напряжённого,
Выжиманием,
Времени,
Счастья и любви.
Но не вниз, плюют,
Они,
Как предполагают.
Плюнули же в,
Небеса,
И плевки,
Растают.
Только сердце,
Что в деньгах,
Слез давно не,
Видит.
И не видят тех они,
Кто и их не,
Видит.
Свидетельство о публикации №124032006556