Космополитные настроения

Земного шарика хватает
Мне для устройства бытия —
То океан глаза ласкает,
То слышу трели соловья…
В березках летом заплутаю —
Сережек в косы наберу,
То чудо осень золотая в Нью-Йорке
Будит по утру…
И так мне каждый час являет
События обычных дней,
Лишь память детства умиляет
С годами сердце все сильней…


Рецензии