А зубы обломает от беспреличия
Себя держи в руках
И словно не с тобою
Случается
Смотри на ситуацию
Со стороны
И ты увидешь
Все получается
И не давай эмоциям
Верх одержать
Баланс - это возможно
И безразличие
Тогда никто не сможет
Тебя сломать
А зубы обламает
От беспреличия
Свидетельство о публикации №124032006522