Став ангелом

Став ангелом, и приняв боль других,
Не забудь тех, кто дал тебе «крылья»,
Во поступках и делах твоих благих,
Можно потеряться среди «изобилья».
Не стремись помогать целому миру,
А сперва помоги у кого «тяжкий груз»,
Тем, кто будет всегда верен кумиру,
И однажды всем скажет: «Вернусь!».
Став ангелом, не спеши вмиг взлететь,
Оглянись: «Кто есть рядом с тобою?»
Полетев на свет, можно быстро «сгореть»,
Людям вера нужна и зовется любовью!
***********************************************20.03.2024,
************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии