Остался одиноким
С чемоданом в путь
Далёкий,
Дружок свою подружку
Потерял,
Зачем оставила его ты
Одиноким,
Почему с собой не
Позвала?
Он плачет днём и
Ночью,
Почему не позвала его
Тайком,
Он бы полз к тебе
По бездорожью,
Он бы полз за тобой и
Босиком.
Душа у друга болит и
Болит,
Сердце говорит -
Любимой нету.........
Обида комом застряла
В горле,
Плачет он о своей
Несчастной доле.
Какая же ты баба
Злая,
Даже похмелиться не
Дала,
Видно доля у него такая,
Потому с собой не
Позвала!
Свидетельство о публикации №124032000649
А без бабы быстро скурвишься!!!
Гарри Башарянц 20.03.2024 07:13 Заявить о нарушении