Молодое Солнце. ВесНа.. Счастье!

Молодое Солнце.ВесНа ..Счастье!.
--------
На километры Весна стала легче.
Уж пройден капризов ,хрустящий излом.
Расстаяв в снежинках,  с капелей повенчан,
Голос ручья, журчащий истомой.

 Он На звуке Мелодий завис Соловьиных.
А крики метелей , сорвались и в гОры,
Иней ,где синий , и бездна причиной,
 В шепоте  снега , Небу  стать морем.

Вес территорий, весь на карте  дорог,
Дождям угодил указуя   следы.
И Солнце -  Бог РА ,развернул нам тревог,
Остались они  горизонтом черты.

Вес Тепла поднялся  край Света,
Зеленым  поправ  зелень тоски,
ВесНа  Веснянками  птичьих приветов,
Километры  разлук, связала в клубки.

Гнездятся мысли и чувства  пухом,
Молодое ,где-   в сердце, там Апреля место.
Вес сброшен  в  цвет  крови, что духом,
Не падал, на Правах Любви и  Вечного Лета.


Рецензии
Люда! Изумительно...особенно километры...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.03.2024 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   21.03.2024 13:12   Заявить о нарушении