Провинция 5

Возмущалась голова:
Не имели права
Говорить через меня,
Мне это не по нраву!
Иерархия должна
Соблюдаться вами,
Сначала - мне, потом уж я
Воспользуюсь словами.
Порешаю, что сказать,
Как подать мыслишку,
Похвалить иль поругать, -
Только я! Вы слишком
Обобщаетесь со мной,
А я - отдельный случай!
Я воспитана такой,
Знаю я, как лучше!
И воспитанно отвечу:
Впредь не лезьте, покалечу,
Возмущенье овладеет, -
Пух и пёрышки развеет!

Ступени иерархии
Сломались об анархию.
Научилась, вам - спасибо!
А ведь мы дружить могли бы... :(


Рецензии