Весна на подходе

Пригрело солнце и берёзы
Подняли ветви в высоту.
И вновь у них прольются слёзы,
И вновь оденут красоту.

И в новых кущах будут трели,
Всю ночь до утренней зари,
Забыв про зимние метели,
Поют шальные соловьи.

    Лесные Поляны
      20.03.2024.


Рецензии