Времени совсем нет!
На своем веку.
Я смотрю на звёзды,
И мыслями бегу.
Гонят они прочь,
Что ни день скажи.
И ушедшая ночь,
Лишь только для души.
Времени совсем нет,
Я ни сутки не согрелась.
Я не вижу больше свет,
Хоть заранее оделась!
Свидетельство о публикации №124032006405