Чистота и белизна
Узнаю через года.
Разговор их еле слышен.
Ты зачем пришла сюда?
У бабули локон вьется.
Пробивается рассвет.
А водицы из колодца
Дед принёс на много лет.
Ледяной воды и чистой -
Чистота и белизна.
Только век их был неистов,
Часто было не до сна…
Свидетельство о публикации №124032006378