Любви с оглядкой не бывает...

Любви с оглядкой не бывает
Мы врем и письменно и устно
Любви с оглядкой не бывает
Спросите хоть беднягу Пруста
Мы будто маленькие дети
Как в популярной мелодраме
Совсем одни на белом свете
Мы будто ежики в тумане
Любви с оглядкой не бывает
Бредем в бреду и сны о лете
Любви с оглядкой не бывает
Бываем мы на этом свете


Рецензии