Я так боюсь тебя лишиться...

Я так боюсь тебя лишиться,
И вдруг остаться без тебя;
И к своей грусти возвратиться,
Себя за всё вокруг виня.

Мой милый демон; моё солнце,
Прошу тебя, не уходи...
Всё очень плохо обернётся,
Коль я лишусь твоей любви.


20.03.2024г.

12:39


V.V.-S.


Рецензии