Я так устала от всего...

Я так устала от всего,
Что меня в жизни окружает;
Лишь рук родных твоих тепло
Мне защищённость снова дарит.

Я так хочу в твои объятья,
Чтобы забыться в тишине:
Всё для меня вокруг - проклятье,
И весь мой мир живёт в тебе.


20.03.2024г.

12:29


V.V.-S.


Рецензии