Снова вместе!
Огонь в огонь.
Снова и снова,
Ты целуешь мне ладонь.
Глаза в глаза,
Рука в руке.
О! Простите небеса,
Что шепчу тебе.
Шаг в шаг,
Ты иди со мной рядом.
Так и так ,
Мне сегодня надо.
Осуществить своё желание,
Вновь я чувствую твоё дыхание.
Свидетельство о публикации №124032006307