Весны прекрасные глаза
Глядят торжественно и мило.
Бежит наземь струёй слеза.
Любовь в них так и не остыла.
Навруз- прекрасен, спору нет.
И весел с птичьего полета.
И пусть давно я старый дед.
Но так и тянет сделать что- то.
Охота вихрем пронестись,
Не так хоть весело, как раньше.
Лелеять так и тянет жизнь.
Прогнав тоску как можно дальше.
Весны прекрасные глаза,
Глядят торжественно и мило
Вы за любовь? Я лично за!
В душе она так не остыла!
Свидетельство о публикации №124032000628
В душе она так не остыла! (С)
Замечательно! Я тоже - за!
Всех благ Вам, Геннадий!
Валентина Столярова 2 12.04.2024 18:50 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.04.2024 08:50 Заявить о нарушении