Стихотворение на, ,Р, , РассеЯ

Работа, равенство, рабство-
Российский речитатив.
Рваная рубашка,
Раненой рыси рык.
Рашка равно россия.
Решетка равно рабы.
Рваньё распустили-
Разбойников и рябых.
Равные рубят равных-
Расстроился русский Рейх.
Рабы распяты рьяно,
Раскисли разливы рек.
Русь, Россия, Рассея...
Радуйся и рыдай...
Работа, равенство, рабство...
Режь да расстреливай...

20.03.2024

расстроился- от слова стройка


Рецензии