Клевер...

Венок на голову сплету
Из клевера простого…
В ладони ласково возьму
Удачи, счастья лугового.

Его я к сердце поднесу
Мой амулет желанный,
И силу трав я призову
Как талисман охранный.

Всего четыре лепестка
В них сила есть лихая,
Защита травки велика
А у меня она двойная.

От духов злых убережёт
И всех людей токсичных…
Врагов с дороги уберёт
И личностей различных.

Природа мне тебя дала
Волшебное творение,
И как я без тебя жила
Удача, счастье и везение.


Рецензии