Ты знаешь...

Здравствуй.
От меня уже давно не слышно вестей.
Я живу новой жизнью убирая с души всю метель.
Забываю людей и сражаюсь с проблемой своей.

Там проблем достаточно много,
Но давай не будем о них?
Рассказывать всё это долго,
Не хочу посвящать в них других.

Ты знаешь...
Я ведь совсем изменился.
Стал меньше писать о любви,
Ведь не вижу в ней глубокого смысла.

Да и грустно всё так же порой,
Благо вчера прекрасный сон мне приснился.

Я сменил родной город,
Но всё так же стесняюсь...

Я всё так же смотрю, улыбаюсь,
Кривляюсь и в живое влюбляюсь.

Всё так же смеюсь, но людей лишний раз не касаюсь.
По крайней мере пытаюсь...

Ну, а ты как живёшь?
Завела себе кошку, собаку?
О чем теперь ты мечтаешь?

Обо мне сколько раз вспоминаешь?
Небось людей ты морально спасаешь?

Всё так же мои глухие вопросы,
И всё так же мне много не ясно.
В голове моей вечно допросы,
Что живу почему-то напрасно,

Но вот только.. О тебе там не слышно.
Я ведь давно уже тебя отпустил,

И уверен в одном так безумно,

Что тебя всё же я не любил...


Рецензии
А была ли Нефертити?
Натэлла Климанова
http://stihi.ru/2023/08/10/1361?ysclid=lu00ta3y7s222034528

Авто Лексус   20.03.2024 19:32     Заявить о нарушении