Мужчин в Европе теперь нет

В Европе запрещено разделять по полу,
Могут уволить если назвала - мужчина,
Короче, нам не страшна любая война,
Там мужиков походу уже вообще нету.

Их наемник деньги ниже жизни оценит,
Под юбку к жене побежит в брюках,
Она уже и детей не держит на руках,
Карьеру, да наследство им делает.

Боится нас европеец, разгромим в раз,
Они русских как наших мужиков увидят...
Пусть мирятся с нами да чулки покупают.
Да ведь? Европейский бесполый класс...


Рецензии