Всем Счастья большого желаем!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО ЖЕЛАЕМ!

Богема над ними сияла,
В счастье они растворялись,
Друг друга они касались,
Под зонтиком целовались.

День навсегда запомнился,
Семьёй себя они объявили,
Дорожили ею,
Благополучие крепили.

Стали родителями,
Традиции заводили,
Главной из них считалась,
«День Семьи» её назвали,
В свой День рождения
предложила мама.

Эта традиция для всех священной являлась,
Планы любые отменялись,
Трепетно этот День ждали:
Друг другу подарки дарили, стихи читали,
танцевали, пели, играли…,
Счастливые - обнимали друг друга,
Целовались.

Неотъемлемым в традиции стало
Заветные места посещать:
Будь то парк, цирк, стадион,
Театр, кино…, а пляж обязательно.

Пляж был заключительным,
Как омовение, он служил для семьи:
Загорали, ныряли, кувыркались,
Плескались, ихтиандрами себя представляли –
В восторге семья пребывала!
Дружные, одухотворенные домой возвращались…,
Гордились: «Мы, единая, неразделимая,
сплочённая СЕМЬЯ!»
Всем СЧАСТЬЯ большого желаем!

                Март 2024
 
 
 


 


Рецензии