Рандеву судеб

Расскажи как часто бьется сердце,
А по коже выступает дрожь,
На моменте, как коснулись взглядом,
Донося до разума "не трожь".
Есть едва заметные движения,
Выступает на лице оскал,
Убирает изнутри тревогу,
Созерцая, что момент настал.
Ум подскажет на всех действий планы,
Доверяя изнутри чутью.
Если вместе - обойдем капканы,
Без друг друга- проведем  судьбу.


Рецензии