Не люблю!

Ты снова меня душишь,
Мыслями своими.
Поверь ты мне не нужен,
Словами твоими.

Ты замёрзнешь один,
И не надейся и не жди,
Ты не мой господин,
Пока идут дожди.

Не старайся ко мне приближается,
Я не отвечу тем же.
Не старайся передо мной склонятся,
Всем же.


Рецензии