Прости нас, Господи...

Прости нас, Господи, за всё,
За то, что о душе забыли,
Всё тяжелее  крест несём,
Что мы не думая - грешили.

Прости нас, Господи, прости,
За то,что  войны... убивают...
Прошу:Заблудших - вразуми.
Детишки чтоб не умирали.

Прости же Господи всех  нас!
За то что чёрствыми мы стали.
Жизнь  тихо угасает  в нас,
Когда  мы  веру, потеряли.

Своей любовью  обогрей,
Дай обрести нам силу веры,
Не пережить своих детей,
Откроем  в наши души двери!


Рецензии