Пять часов. Однако ж, вечер,

Пять часов . Однако ж , вечер ,
Не спеша плетусь я к дому ,
Не надеясь уж на встречу
С незнакомкой , мне знакомой .
Я иду , и лёгкий снег
На ветру искрится ...
Я иду , а уж пшеница
В поле колосится ...
Сколько лет уж пролетело ,
Только я иду , иду ...
Вновь поля покрылись снегом ,
Я ж , мечтатель , всё бреду ...


Рецензии