Фронтовое ожидание
Надеялась, верила, ждала,
Но любовь эта её сгубила
Покой, потеряв, не нашла…
Сударыня ночами молилась,
Портрет, в руках теребя,
Сударыня сна лишилась
От горя по мужу вопя…
Сударь писал не часто,
Из рук его не выпадало ружьё,
Но память о жене не угасала,
Придавала сил, отбивая копьё…
20 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124032006027
Никон Сидоров 21.03.2024 00:43 Заявить о нарушении