От избитых фраз Не уйти мне враз, Я вхожу в экстаз

От избитых фраз
Не уйти мне враз ,
Я вхожу в экстаз ,
Лишь увидя Вас .
На какой-то час
Жизнь - и рок , и джаз..
И охрипший бас
Окликает нас
У билетных касс
И сердечных трасс ..


Рецензии