Богазаменитель

Невозможно скинуть Бога
С пьедестала своего,
У которого под боком
Божьих тварей большинство,

Кто не пашет и не сеет,
И не полет,и не жнёт,
Ничего сам не умеет,
Божьей милостью живёт!

На которого молиться
Продолжает много лет,
Кто умом своим трудиться
Не привык,поскольку нет,

Нужен Богазаменитель
На экране для кого,
И начальник,и родитель,
Чтобы думать за него!


Рецензии