Завтра!

Завтра не будет как вчера,
Я думаю о хорошем дне.
Может быть с утра,
Ты помнчтаешь в тишине.

Завтра я смогу подойти,
И все сказать.
Ну и путь пройти,
И мечты осуществлять.
Завтра будет завтра,
Просто обещай!
Что это будет правда,
И наступит рай!


Рецензии