Девочки - это...
В косичках нежные бантики.
Девочки – это блузочки,
В кармашках яркие фантики.
Девочки – это радости,
Новые милые куколки.
Девочки – это шалости,
Азбука, первые буковки.
Девочки – это классики,
Обручи, дочки-матери.
Девочки – это стразики,
На новой купленной скатерти.
Девочки – это лапушки,
Локоны и кудряшки,
Девочки - это фартушки,
Гадание на ромашке.
Девочки – это доченьки,
Будущие хозяюшки.
Бессонные наши ноченьки,
Серёжки, колечки, платюшки…
28 марта 2016 год.
Свидетельство о публикации №124032005987