Прогулка
Под вечер, пасмурно, туман.
Мужчина, женщина, беседа.
Ребенок, дочка-непоседа.
Дорожка, пешая прогулка.
Дождь, ветерок из закоулка.
Пробежка, хлипкая беседка.
Гром, ливень, мокрая беретка.
Потоп, испуг, слеза дочурки.
Свет фар, авто из переулка.
Крик, взмах руки над головой.
Спасенье, радость, путь домой.
Тепло, уют, печеньки, дом.
Покой, улыбка, крепкий сон.
Свидетельство о публикации №124032005937