Протест
Пройдет лишь 30 лет -
Утилитарные привычки.
Заменят Божий свет.
(Услуга на услугу — и
весь ответ)
Любовь же будет лишней.
И кто тут виноватый?…
Стихи мои - мой
протест против обыденности.
Душа наша не старится
с возрастом.
Любите друг-друга!
Жалейте!
Свидетельство о публикации №124032005892