Ой, напьюсь

Я поставила вино.
Приготовилось оно.
Ой, напьюсь,
Ой, напьюсь,
Наливаю, не ленюсь.

Тут соседи прибежали,
Все стаканы расхватали.
Ах, вино,
Ах, вино,
Так понравилось оно.

Вывод возникает сам:
Как нальёшь себе сто грамм,
Или двери закрывай,
Иль соседям всё раздай.


Рецензии