Супостат

Я, уже, ничего не хочу,
Мне ни с танцем,  ни с маршем не справится.
Охладел я давно к Ильичу,
Безразличен стал, даже, к красавицам.

Кто-то скажет мне: ну, супостат –
И откуда, такие, берутся?
Что ж, не беден я и не богат,
А кто думает так, обо …йдутся …


Рецензии