никакой

никто
никакой
не гуру
любую спросите
не дуру
любая скажет
хоть во Флориде
хоть в Айоминге
жарко жарко
на тайминге
эфирными спицами
свяжет
млм маркетинг
все дела
а в Воронеже
строже
бахает по небу
колесницами
а в них да не кони
да не прикусив удила


Рецензии