Всадник...

Конь бежит оптимистично
Пыль стоит из-под копыт,
Едет всадник символично
И плащом он весь закрыт.

На коне сидит он смело
Правит он своей судьбой,
Душа, разум, дух и тело
И в седле он не впервой.

Красота вся скрыта в силе
Что в душе тайком живет,
С детства так его учили
Он с дороги не свернёт.

На пути мне повстречался
Передал благую весть,
И к щеке моей прижался
Так ответ хотел прочесть.

Твою смелость уважаю
Путь держал из далека,
Что сказать тебе не знаю
Карма нас с тобой свела.


Рецензии