С Днём рождения, Алёна

С днём рождения, Алёна,
Все цветы тебе.
Подойду не смело, робко,
Милая к тебе.

Положу цветы и тортик,
Медленно на стол.
И тихонько ближе,
Я уж подошёл.

Обниму легонько сзади,
И прижму к себе.
С днем рождения, родная,
Прошепчу тебе.

Счастья и здоровья,
Теплоты души.
Я на ушко тихо,
Прошепчу в ночи.

Чувствую как сердце,
Бьётся у тебя,
И как часто дышишь ты,
Милая родня.

Вот и запах кожи,
Аромат волос.
Поздравленья жаркие,
Я тебе принёс.

Обернёшься медленно,
А меня уж нет.
Это сон, Алёнушка,
Вот и весь куплет.

Февраль 2024


Рецензии