***
Темноте,
Темные косички,
Заплетала,
Как же скучно,
Быть одной во тьме,
Нужно прогуляться,
Загадала,
Засиделась я уже,
Одна,
Встала, собралась,
Надела платье,
Черная вуаль подобралась,
Где же наше первое,
Свидание?
Лёгким шагом,
И на крыльях,
Тьмы,
В мутным мир,
Она вошла с,
Тревогой,
И рассеялась на
Множество,
Смертей
Скука сразу у нее,
Пропала,
Кто же еи придет,
На этот раз,
Не противься нам о,
Незнакомец,
Множество косиц,
Я на плела,
Скучно мне однои,
Побудь со,
Мною.
Свидетельство о публикации №124032005775