27

Посланья твои - две заветные цифры
Число образуют подчас.
И если оно в окруженьи возникло,
Я знаю - ты рядом сейчас.
Бывает, решенье моё так похвалишь,
Бывает, направишь в пути.
А как по другому? Вживую едва ли
С небес к нам сюда прилетишь.
Рожденья числом ты и в номер квартиры
Частичку себя заложил.
В нём ищем спасенье от горестей мира.
В нём видим того, кто нам мил.


Рецензии