А радуга взошла к дождю

А РАДУГА взошла к дождю.
ДОЖДУСЬ!
И счастье вДРУГ ВЕРНЕТСЯ.
И АНГЕЛ с неба улыбнется.
И МЫ-ЗАБУДЕМ
Слово -ГРУСТЬ.

Как АНГЕЛА зовут?
ЕГОР.

ГРОМ бахнул сзади гор.

А РАДУГА взошла к дождю.


Рецензии