Печаль

Когда приходит к нам печаль,
То с ней приходит  озарение.
Ну, а когда чего-то жаль,
Тогда, пишу стихотворение.

Пишу о прошлых я делах,
Что быть могло, но не случилось.
Помог не Бог и не Аллах,
А помогла мне Божья милость …

Пишу о том, что мне видать,
Но если честно – я не вижу.
Уже, на многое плевать,
Но вас, читатель, не обижу …


Рецензии