You are here

Ты есть и мне хочется просыпаться,
простираясь длинной, горной рекой,
огибать тебя по берегу лодкой,
касаясь твоих горизонтов рукой.

ты есть и мне не надышаться,
стану желто-багряным, ярким лучом,
воздухом легким, забытым закатом,
укрою душистой, мягкой травой.

ты есть и это волнует чистую душу,
открыв колыбель тишины изнутри,
мы снимаем обувь, одежду и кепку,
давай, побудем немного детьми.

босиком побежим в майское утро,
небо покажет смелый птичий полет,
уткнемся носом друг другу в подушку,
можем читать все дни напролет.

наедине неделимыми станем,
калитка в саду спрячет нас от людей,
стены в доме вместо старых обоев
пропитают слова от ночных огней.

и нарушив приличия все между нами,
неприлично в окно заглянет рассвет,
нежно сброшенное в горох платье,
облегает скромно в углу табурет.

запах летнего солнца соблазна,
жадным счастьем захочет подсесть,
догорающий уголь в камине украдкой,
дышит жаром по комнате -
ты здесь,
ты есть, ты есть !


20.03.24


Рецензии
Очень красиво и чувственно, Алена... Вся гамма женских чувств, как кистью на холст - слова...

Наиля Ландырева   27.03.2024 15:53     Заявить о нарушении