Святая Библия


      Библия, Библия, Библия –
      Небесный чудесный слог!
      В Библии, в Библии видим мы
      Величие Божьих дорог!
      
      
Слово Писания свято,
Твёрдо нам говорит:
Мы  Христовы солдаты,
Библейская вера – щит!


      От слышанья вера взрастает,
      От чтения Божьих слов;
      Пусть люди Творца узнают,
      Поверят в Христову любовь!
      
      
О, да – мы Бога не видели,
Но ведаем волю Отца!
Библия, наша Библия
Лечит больные сердца!


      Господа Бога славного
      Станем благодарить
      И Книгу Святую и Главную
      Знать, читать и любить!
      
      
Хлеба, духовного хлеба,
Господи, Боже, дай!
Как манну послал Ты с неба,
Так мудростью напитай!


      Входит в святые обители
      Божий народ навек!
      Пусть же Живая Библия
      Помощью станет для всех!


      ______

      
       (1991)


Рецензии